and isn't it a time to wonder...

Montag, 30. Juli 2007

Pappsatt
Komme gerade von einer Freundin, die lecker Abendbrot gekocht hat für mich, so richtig mit Drei-Gänge-Menü und kleinen Aperitif. Das war irgendso ein Mixgetränk [Alko-Pop in Großformat], bei uns heißt es "Schlabberwasser", auf der Flasche stand "Sex on the Beach". Als Vorspeise dann kleine Baguettbrot-Scheibchen mit Ei, Bruschetta und Bärlauch.

Die Hauptspeise war dann richtig Klasse: Hühnchen mit Mozarella in einer Spinat-Sahne-Soße überbacken und dazu Reis. Ich hab meinen Teller zwar nicht ganz geschafft, aber es hat voll lecker geschmeckt.

Und als Nachtisch gab es dann Apfelmus, frische Apfelspalten und kleine Mini- Eierkuchen (kann man so fertig kaufen und dann warm machen). Auch sehr lecker muss ich sagen. Und für die kurze Vorbereitungszeit auch alles sehr durchdacht. Aber sie kocht gerne und macht alles drumherum so schick (anrichten etc), da hat sie schon Übung drin. Also wirklich Kompliment.

Day by Day ~ karsti um 23:33h ~ 0 Kommentare ~ Kommentieren?